

INGREDIENTI:
- 1 spicchio d' Aglio
- 8 n Albume
- 12 fo Basilico Fresco
- qb Capperi
- qb Olio Di Oliva
- qb Pepe
- 300 g Pomodorini Pizzutelli
- 100 g Prosciutto Cotto
PREPARAZIONE:
Lavate 300 g di pomodorini pizzutelli e tagliateli a metà. Disponeteli su una placca foderata con carta da forno, unite uno spicchio d'aglio tritato e un filo d'olio.
Passateli sotto il grill del forno ben caldo per 5-10 minuti.
Sbattete 8 albumi, salate, pepate e suddivideteli in 4 tegliette (24 cm) foderate con carta da forno, aggiungete 12 foglie di basilico e cuocete in forno già caldo a 200° per 5 minuti.
Disponete i pomodorini cotti sugli albumi e cuocete altri 2-3 minuti.
Completate con una manciata di capperini dissalati e 100 g di prosciutto cotto a striscioline.